Mual muntah

Bun disini ada ga yang kehamilannya masuk TM 2 tapi mualnya bener2 yang sampe parah bgt ?

2 Tanggapan

saya Bun, sudah masuk 17w masih saja seperti itu. terutama malam-malam terasanya, sampai tidak bisa tidur... makanan ga ada yg masuk, sampai lemes ..

1y ago

iya bunda saya juga sama sampe kadang gabisa tidur,saking mualnya

masuk 17w mual nya udh hilang di aku bun, sampai 16w masih mual muntah kmren. sekarang masuk 17w udah enak semua