bingung

Bun disini ada ga ya yg hamil nya di bagian tertentu kulit jd warna item seperti leher, ketiak maaf bagian vagina karna aku sblm hamil ga item ?

79 Tanggapan

Sama bun saya juga bgitu semua jd item. Pdhal mandi udah bersih bgt. Untungnya suami gak komplain.

Iyaa karna perubahan hormon bun, saya aja syok ko ketiak item banget 😖 apalagi di lipetan2 nya

aku juga berdaki tp aku suka berendam diloyang sambil gosok2 pake batu😅😅keluar coq dakinya.

namanya hiperpigmentasi selama hamil bun, wajar tjd sama beberapa bumil karena perubahan hormonal

normal kok bun, itu pengaruh hormon. nanti slesai lahiran, pelan2 kembali ke warna kulit semula

Aku Bun😌 suami malah sering ledekin dia blg *bunda gak mandi yah?* Rasanya pengen jitak aja

itu bawaan bayi bun bsok kalo udah lahiran lama lama hilang sendiri dan balik lagi kaya semula

Saya bun, katanya hamil anak cewek emg gitu dan emg iya kmren uda bisa usg jk nya perempuan😂😂

5y ago

Hehehe disisi menurut orang, sbnernya ada medisnya juga bund karna hamil kan bawa hormon

Kalo aku lebih ke sensitif bgt kulit, gampang jerawatan dan gatal2 teurtama di Payudara

aku PD nya yg item bun, yaampunnnn sebel liatnya, malah gk rata itemnya tp bener² item 🥴