bingung

Bun disini ada ga ya yg hamil nya di bagian tertentu kulit jd warna item seperti leher, ketiak maaf bagian vagina karna aku sblm hamil ga item ?

79 Tanggapan

Sama bund, kaya daki gitu tp d bersihin kaya gmn pun ga bisa.. Ku d bagian axilla , bagian payudara yg dket ketiak.. Ketiak ku ga item tp kaya ada daki gt.. Itu hiperpigmentasi kulit karna bawa hormon hamil sih, soalnya ada linea nigra garis yg d pusat itu sama puting kita menggelap.

4y ago

hilang sendiri bund udahan ini anak udh 10m

Sama bun,aku d leher,ketiak sama selangkangan bund jd item pdhl awalnya ga item ,tapi malah area lain kaya tangan,kaki, sama muka makin bersih dan putih bun.. udh aku lulurin tetep aja ga ilang2 😩 Nanti bisa kembali normal ga ya abis lahiran..aku jg kadang worry bun😓

Sy juga sama strechmatk dimana2 setiap lekukan tubub menghitam. Syukurnya suamu gx konplain n wajarin cuma ttep aja risih krna liat bafan yg sblum hamil bersih ketika hamil banyak yg menghitam di area under armnya.

iya bun aq juga gitu. leher ketiak perut semua makin item kayak kotot gitu. pdahal sebelumnya gak ada bun.. 😭 saya pun tiap pagi sore mandi.. jadi gak pede sama suami 😭 kira2 ilang gak yaa abis lahiran..

aku bun, malah aku dtambah gatel" sekujur tubuh kecuali muka doang...hehehhe....tp gpp bun, perjuangan seorang ibu demi anaknya tp pas udh lahir semua kembali normal bun, klo aku pling bekas garukan aja yg msh ada

4y ago

lambat laun bekas garukan ilang ko bun, aku pakein minyak zaitun aja sekarang udah samar"

Saya dulu gitu bun ketiak sama selangkangan jadi gelap pas hamil, tapi pas anak udah lahir nanti bersih lagi ko cuma lama saya sampe 3 bln baru bener² bersihnya

kata dokter ku itu pengaruh hormon saat hamil bun ,nanti habis lahiran juga hilang sendiri kok temen2 ku juga banyak yg gtu ,habis lahiran hilang sendiri

Aku jga bun smpe di ledekin sm suami " pembantu dr jawa mana ni ?" Krn aku tbtb jd gendut bgt + item. Di tambah lg masak di dapur 🤣 jd makinan deh

Aku leher item banget, kaya yg ga pernah dibersihin wkwk Padahal mah tiap hari aku bersihin, begitu pun juga ketika mandi. Tp tetep ga ilang2 😀

sama bund..dulu pas hamil ketek jd hitam kulit jd kusam..pas lahiran kembali lagi bahkan aura setelah lahiran tu berbeda kayak kinclong gitu😅