Kulit hitam selama hamil

Bunda disini ada ngga yang selama hamil kulit di bagian bagian tertentu jadi hitam. Maaf nih kaya di ketiak leher puser sama selangkangan. Saya kan abis lahiran, katanya itu nanti ilang sendiri. Tapi kok saya ngga yakin ya bisa ilang sendiri. Biasanya di pakein apa ya bun biar ilang. Apalagi di bagian perut item banget bun.

8 Tanggapan

Sayaa ☝️, ketek sayaa item selama hamil ky ada daki nya, di sikat2 pake sabun gak ilang2, alhamdulillah sebulan setelah lahiran kembali bersih dan gak item. Gak ada obat nya bun, emang bawaan hamil

5y ago

Mudah mudahan bisa ilang ya bun. Ketek saya juga soalnya 🤧

Sy kyk gtu bun... Skrg sudah 3 bulan sejak melahirkan alhamdulillah hitam2 nya sudah pudar dan hampir menghilang padahal sy gk kasih apa2 soalnya sejak punya anak gk sempat perawat apa2

5y ago

Hahha iy bun, sejak punya anak malah yg paling di ingin kan itu tidur nyenyak 😅

Saya juga gitu bun,selesai melahirkan lama2 hilang sendiri kok,malah saya gak pake apa2,niat mau luluran aja gak sempat urus baby hahah

5y ago

Betul bun

saya juga gitu bun, ini belum tak apa²in yang perut udah mulai memudar.. kalau nggak bisa hilang baru mau pake body serum..

5y ago

saya pakai baby oil juga masih tetep sama bun nggak ilang😖

Sm sy juga gitu bunda, kty suami sy mkin item, tmbh ada strechmark lg, sy takut g bisa hilang item nya

5y ago

iya ni sy jadi minder semua lekuk bagian, jd item

Sama bgt bun. Ini saya barusan lairan juga. Semoga sih memang memudar sendiri seiring waktu

5y ago

Mudah mudahan ya bun

Biasanya ntr ilng sendiri bun kalo udh lahiran mah

Pelan pelan jg kembali seperti semula kok bun.