Tidur sendirian saat hamil

Bun, disini ada ga ya yang suami nya kerja keluar kota terus kalo malam tidurnya sendirian? Aku takut tidur sendirian. Soalnya aku baru kali ini suami kerjanya keluar kota dan ga ada orang buat nemenin aku dirumah🥺😭#pleasehelp #firstbaby

6 Tanggapan

minta ditemenin sodara aja bun. kalau saya serumah cuma berdua dan lagi hamil. saya juga ga mau ditinggal tidur sendirian di rumah. pasti saya minta adik/kakak saya nginep atau saya yg nginep.