pelihara kucing

Bun disini ada ga ya yang miara kucing kampung tanpa di vaksin dan ada bayi dirumah? Soalnya aku mau miara kucing kampung tapi ditempetku ga ada dokter hewan untujk vaksinnya. Kira2 aman ga ya untuk bayiku? Sharing ya makasih

18 Tanggapan

Coba tanya ke yg ahli di bidangny bun, itu menyangkut kesehatan anak.. Nggk bisa pke ilmu kira2 ...

5y ago

Takutny anak ada alergi bulu kucing, kitakn nggk tau bun,, tpi kmbali lg kpd yg punya baby y,, so itu hanya sekedar opini