jarang olahraga

Bun disini ada ga sih yg g pernah olahraga selain cuma jaln pagi aja soalnya boro" mau olahraga abis bebenah rumah aja pinggang rasa mau copot..

2 Tanggapan

Aq usia 6bln mau 7bln aq ga sempet olahraga mau jalan" udh keburu siang pagi nya buat msak dan beres" rumah olahraga nya cuma ngepel jongkol gitu aja😁

4y ago

Paling g tiap pagi bun abis subuh sekalian belanja sayur sekalian jalan kaki

Saya bun. Paling cuma ngerjain pekerjaan rumah. Bangun tidur nungging²

4y ago

Aq semua bun ya pinggang ya pantat nya ya punggung blm lgi kadang suka nyesek gitu