Jarang olahraga

Aku hamil 29w2d, tp aku jarang olahraga, soalnya setiap habis bersih" rumah sudah ngerasa capek banget, bahkan kadang saat masak kan berdiri trus, perut terasa kenceng banget bun, jadi mau olahraga jadi mikir dua kali, soalnya buat ngelakuin kwajiban aja kualahan, bahaya kah bun???

2 Tanggapan

Aku juga wktu hamil jrang olhraga bun , jgn dipaksakan bun kalau sudah capek lbih baik diistirahatkan , soal nya saya sempet maksain aktivitas pinggang dan punggung dah pegel , perut berasa kenceng malab pingsan , sehat selalu bun dgn bayi nya 🀲

Olahraga peregangan aja bun... Capeknya orang kerjakan tugas rumah tuh gak sama kaya capeknya olaharaga. Kl kerjakan tugas rumah kan cenderung pake tangan kanan tok kl olahraga bisa seimbangkan keduanya