Belum masuk panggul

Bun disini ada ga si hamil 36 week tp dede belom masuk panggul, biar cepet masup panggul gimna ya?

13 Tanggapan

perbanyak sujud dan jalan bunsay,,,ntar coba USG lagi ada lilitan apa ga,,,biasanya klo ada lilitan bayinya jg susah turun dan biasanya ga ada pembukaan,,,banyak doa ya bunsay semoga semua dilancarkan,,, aamiin ya Allah

gpp bun.. nanti dede nya masuk panggul dan mencari jalan lahir dengan sendirinya waktu bunda jelang kontraksi pembukaan.. yg penting kepala udah dibawah itu kata dr spog ku...

3y ago

oh gitu Bun Alhamdulillah lega dengernya hehe makasih ya bun

saya 37w jga belum masuk panggul. next usg coba tanya dokternya ada lilitan tali puser di leher baby nya atau ngga bun, soalnya baby saya di usg ada 3 lilitan makanya susah turun.

saya kemarin menjelang mau lahiran baru masuk pangul bun,, di saat kapala bayi masuk pangul dsaat itu juga pembukaan ku berlansung,, luar biasa rasa nya bunda,,

sering jongkok, jalan, sm sujud.... 33W sdah msuk panggul bund... perkiraanya lahir sblum hpl.... smoga d permudah.... Aamiin

jongkok , nungging , merangkak , sering jalan² bun pagi sore , sama debaynya sering diajak ngobrol biar cepet turun ..

39w belum masuk panggul Bun sama ada lilitan tali pusat 1 ,kira" bisa lahiran normal gak ya jadi kepikiran trus nih

aku udh 37w juga blm masuk panggul bun, lgi rutin jalan kaki sujud sma senam yoga aja

jongkok, nungging, sujud, jalan sore, jalan pagi, dan jgn lupa berdoa. . ..

Kalo pas sholat sujudnya agak dilamain bun, sering sering jongkok