blom masuk panggul

Bun babyku belom masuk panggul .usia kandungan 39w ..cara paling cepat biar baby nya cepet masuk panggul gimna ..

6 Tanggapan

Banyakin sujud untuk orang hamil bun... aq kmrn usia 32w nyusang dsuruh pkai sujud terus tiap hari.. alhamdulilah kontrol berikutnya uda muter n masuk panggul...

Kata bidan sih posisi sujud gtu bun

Pke teknik maryam bunda,bs di lakukan di rmh ...liat video dri you tobe... Insya allah cpt trn

Duduk sila tlapak kaki disatuin bun sama banyakin jongkok,kmren ak jg disaran kya gtu sma bidannya skrang 33w udah masuk panggul😊

Bayiku masuk panggul pas mau lahir bund, pembukaan 2 belom masuk panggul hehe alhamdulillah

Saya masuk panggul pas bayi mau lahir.. di pembukaan 7. 😊

4y ago

Pas berapa week bund?