Merangkak dlu baru duduk

Bun, disini ada ga bayi umur 6,5 bulan sudah merangkak tapi duduk mandiri belum bisa mama

4 Tanggapan

anakku jg dl merangkak dulu, br duduk mandiri bun. tp ga jauh dr bs merangkak & merambat, 1/2 minggu kemudian duduk mandiri di usia 7,5 bulan. gpp kok bertahap, sering distimulasi aja. biarkan anak bermain diatas permukaan yg rata tp ttp diawasin. semangat ya

klo posisi tengkurep trs pindah arah perlahan menggunakan tangan nya itu termasuk merangkak gak bun? skrg anak saya jalan 7 bulan begitu.. tengkurep tp geser2 bisa pindah arah gtu, cmn duduk jg blm bs

Anaku 6 bulan udh merangkak tpi blm bisa dduk sndri

Anak sy malah duduk mandiri dulu bund😅