Mpasi bayi

Bun disini ada ga anaknya yg makannya mpasi instan? itu gmna ya naik teksturnya soalnya anaknya pas saya cobain yg bubur 8+ kyk ogah2an gitu (sebelumnya bubur yg 6+ mau aja)

1 Tanggapan

blm terbiasa kali bun (rasa dan teksturnya) dicoba aja trs katanya kalo naik tekstur emg awal2 anak suka nolak. anakku masih 7 bulan jadi blm tau gimana hehehe

11mo ago

iya kali ya bund tp kdg ga tega kalo anak jadi ga makan jadi saya kembaliin lagi teksturnya ke bubur halus 😞