tumbuh kembang anak

Bun...disini ada ga anaknya udh 10 mounth tp blm bisa duduk mandiri? Apa bahaya umur segitu klo blm bsa jalan? Dan bb nya irit bun

2 Tanggapan

Malam Bu Nurul. Untuk usia 10bulan belum bisa duduk itu perlu dikonsultasikan dengan Dokter tumbuh kembang karna sudah melewati redflag milestone bayi. Sementara untuk bayi 10 bulan belum bisa berjalan itu wajar Bu, jadi sebaiknya konsultasi ya.

10bulan belum bisa duduk mandiri udah lewat redflag ya bu, krna batasnya usia 9bln.. silakan konsultasi ke tumbuh kembang anak. kalo belom bisa jalan masih wajar.