Fisioterapi bayi

Bun, ada gak dsini bunda yg bawa anaknya ke fisioterapi? Anakku udh mau 10 bulan tp msh blm bsa duduk mandiri. Baca2 prkembangan anak2 bunda dsini yg usia segitu udh bsa rambatan aku insecure bgt bun 😭😭 ya Allah sedih bgt aku.

2 Tanggapan

Konsul ke DSA sub specialist tumbang bu, perlu fisio atau bisa cara lain

11mo ago

Iya bun rencana memang mau k hermina.

tp udah merangkak belum bun?

11mo ago

Udh bun k dsa. Tp gak disuruh buat fisioterapi. Cuma ditargetkan utk naikin BB. Krn kbetulan BB nya jg kurang.