Tumbuh kembang anak

#bantusharing Bun boleh ga anak aku pake ini . Blm bisa duduk mandiri tp Duduk udh kuat kaki udh kuat Napak ??

Tumbuh kembang anak
12 Tanggapan

untuk belajar jalan baiknya pake push walker atau kasih pegangan untuk anak rambatan.. aku juga dikadoin temen baby walker model gini cuma aku pake sesekali aja pas lg ga bisa handle anak krna mau kerjain yg laen, itupun ga lama2

anakku pakai ini dari umur 6 bulan, skrng 8 bulan dah bisa berdiri sendiri, awalnya aku gamau kasi ini, tapi ibukku nyuruh pakein ini biar cpt bisa jalan, aku mls ngelawan ibukku, jdi biarin aja

Trserah bunda aja mau pake apa engga, tapi coba bunda cari2 di tiktok setauku penggunaanya sdh tidak direkomendasikan sebab bahaya . Kalo aku tim yg tidak pakai

Pilihan kembali pada orang tuanya Bun. Kalau dari dokter sudah tidak direkomendasikan. Kalau anakku ga pakai Bun. Bisa cari-cari info lain kalau Bunda belum yakin

maaf ya tapi kalo anakku gak pernah aku beliin baby walker gini. Di Amerika justru ini dilarang loh. Kata DSA nya ini justru buat anak lebih lama pandai jalan.

sebernya dokter tidak merekomendasikan itu karna kan dia jalan takutnya terjatuh / sampai blablas itu aja si... jadi balik lagi

kalau aku pake sofa tiup bayi Bun, biar bisa duduk mandiri. Alhamdulillah ngga nyampe 2 Minggu udah bisa tegap duduknya

pernah liat di konten dokter anak, pemakaian ini bikin anak males jalan. karna ini diseret gitu pake kakinya bun

anak ku dari umur 5 bulan dh pakai kereta begitu,skrg dah 8 bulan,,,bingung bahaya nya dmna?

2mo ago

oiya Bun,itu sih jga bahaya nya kalau anak aktif bgt,anak aku ga terlalu aktif Bun jdi enak di tinggal di kereta

Ank saya pake itu seneng bgt dia bisa kemana mana yg penting diawasin terus