persiapan baby

Bun, disini ada g yg kehamilan masuk 7blnan ud beli perlengkapan baby.?..trus malah dinyinyirin ktnya g blh beli2 dulu😔

2 Tanggapan

Lha trus kalo ga boleh beli pas 7bulanan belinya kapan bun? Masak nunggu lahir ntr pas lahir pake apa dongg.. kalo d tmpt saya yg pnting udh 7bulan boleh beli.. sbnrnya semua trgantung adat masing2 sih.. tp kalo bisa ya ga mepet2 lahir krn kan hrus beli dulu , yg d beli juga ga sdkit , blum d cuci setrika d msukin tas nyaa.

4y ago

Iy bun, ktnya klo ud mendekati aja....tp mikirnya klo perut ud gd mw kemana2 jd mikir 2x..makanya dicicil dl..tp y begitulah org dlu bun, pamali ktnya klo blm dkt ud blnj2

Saya nunggu hamil 9 th, saking excitednya begitu tahu kalo hamil langsung lapar mata belanja2.. Ga masalah kok, duit2 kita sendiri, emang yg pada nyinyir modalin kita beli? Engga kan? Cuek aja 😅😅

4y ago

Iy jg sih bun..mertua sendiri soalnya yg nyiyirin😅ktnya pamali klo msh lm g blh beli2 perlengkapan dl