bercak putih di wajah

Bun...disini ada g ya yg pernah ngalamin baby nya ada bercak putih di sekitar wajah...baby ku umur 2.5bl...diapain ya baiknya...bagi dong infonya yg punya pengalaman kaya baby ku ini...

bercak putih di wajah
13 Tanggapan

kemungkinan besar ini alergi susu sapi bun, coba bunda diet dlu susu sapi, keju, cokelat, dan cb pakai sabun sebamed itu atau buds organic sih yg recomended, sabun n creamnya, bakal hilang kok, tp memang agak lama..

Anak saya juga bun malah dimata kanannya, kadang matanya apek luka karena digaruk nya. Mungkin yg putih itu gatal ya bun saya juga gak tau, udah dicek kebidanan bibirnya juga gak tau

Bayi aku pernah gitu kak. Kta dokter itu aman aja sih. Tapi aku dikasih cream gitu sama dokter ku pakek 3 hari udh agak pudar

Anaku kmren kaya gtu, dan kata dr aku suruh stop per sapian dulu.. Liat reaksi nya. Ternyata bnrr anaku alergi sapi

Tdnya lahir putih ya bun lama lama menggelap emg gtu bun ntr lama lama balik ke bentuk aslinya

4y ago

Aku gk prnh jemur anakku d jam sgtu,aku selalu jemur di jam wajar aja kyk biasa,jam 7-8 max di jam sgtu,drpd ngikutin yg gatau bnr apa engganya,alhmdllah anakku udh 8 bln gada macem2 tetep kuat tulangnya dan gapernah sakit

Hi bun, gmn kondisi kulit adek? Udh sembuh? Kira2 pake cream apa ya?

Kena asi kayanya bund ,klo saya kasih baby cream

bun,,gimana sekarang dedeknya??udah sembuh?

anakku malah d perut bukan d wajahny bun

Ok bun...makasih ya...