Detak jantung janin

Bun disini ad gak sihh yg udh hamil 18 week tpi detak jantung janin nya belum bisa di dngr dgn jelas pdhal janin ny aktif terus bergerak di dlm ! , apakah normal bun?

11 Tanggapan

mungkin karna posisi punggung atau dada janinnya terlalu jauh sama alat dopplernya bun jadi ngga terdengar detak jantungnya. asal janinnya aktif aman2 aja ko bun aku yg 21 week kemaren cek juga kaya bunda sampe bidannya yg panik sendiri😂

3y ago

terimaksih bun ..

pake doppler apa USG? Kalo dopplee, bisa jadi posisi janin nggak mendukung jd detaknya nggak ktemu kalo USG, harusnya trdengar jelas

3y ago

pke doppler sih bun di bidan

10w djj udah sangat terdengar jelas bun, apalagi 18w seharusnya udah jelas banget dan janin biasanya udah gerak aktif

usg aja bu biar terdengar jelas aku terakhir usg kemaren 17w jelas bgt suami ku sampe kaget😂

sy 13 minggu sdh terdengar kok di Doppler.. coba aja USG.. pasti jelas kedengerannya..

aku mlah dr usia 8 w bund udh ko alhamdulillah jlas bgt mlah cb lwt usg tranvaginal

usg aja bunda. kalo pake dopler emang rada susah dicari kalo janinya lg aktif bergerak

saya hamil 6w3d kemaren usg udah ada detak jantung janin bund

mungkin alat usgnya.. coba tanya dokternya kenapa gabisa..

pakai apa bun, doppler atau usg? pake doppler mungkin aja bun

3y ago

ok , trimakasih bunda informasinya ...