Detak jantung janin

Detak jantung janin kehamilan 9w 5d gak terlalu jelas tapi dede nya gerak normal gak sih? Dokternya juga suruh konsul lagi bulan depan, itu normal gak yah???

1 Tanggapan

Bu baiknya kan periksa nya ke dokter yaa yang ahlinya nih. Tanya nya ke dokter lebih akurat. Lha nanya mamak mamak disini pada bisa apa ? Jadi asumsinya kalo periksa kedokter banyakkin bertanya.

4mo ago

Cari pilihan dokter lain bu. Karena kita perlu dapet informasi yg jelas dari dokter. Dan kita perlu juga banyak tanya. Aku malah kemarin di RS dapet dokter enggak informatif. Giliran diklinik dapet dokter informatif banget. Sampe berkali-kali saya dikasih kesempatan untuk nanya. Dari segi harga kontrol malah lebih murah di klinik dari pada RS. Semoga segera nemu dokter kandungan yg pas.