Ruam kulit

Bun diobatin pke apa ya bun?

Ruam kulit
59 Tanggapan

Sama banget Bun ,anak ku lagi ngalamin itu juga. Berawal dari keringat lama² jadi ruam bahkan sampe luka. Jadi tiap keringetan selalu d garuk. Udah d pakein salep, minyak zaitun, baby cream tapi emang anak nya garuk² terus jadi luka lagi, luka lagipadahal udah sembuh jadi luka lagi 😭😭

dua hari yang lalu habis dari dr. dan dikasih resep salep itu bun. coba siapa tau cocok dan sembuh. anak ku alhamdulillah baikan sebelumnya ruam merah di leher dan kondisinya lbh parah dari anak bunda

5y ago

Pake zaitun say

Alhmdulillah bun, dua hari ku olesi minyak zaitun hilang. Aku takut memberinya yg lain jd yg alami aja. Terimakasih sarannya bunda sekalian☺️🙏🏻

Kalo saya pake salep bepanthen. Itu sih kaya kena keringet bun, coba kalo kerasa basah bunda lap tap tap pake tissu atau lap yg lembt jgn dibiarin

Bun nanya donk, sy lg hamil anak kembar jg 25w. Kembarnya bunda jadinya lahir di berapa week stelah suntik pematangan paru2? Normal atau sc bun?

Coba pake minyak herba sinergi HPAI bun,kemaren anak saya jga ada ruam di kasih ini langsung kering,baru hbis itu di kasih baby cream ...

anak ku juga sama pake lactacyd baby kalo mandi, sama aku mengindari makanan yg bisa ngandung alergi

D coba bun pke cream cussoun baby atau mnyk zaitun,itu Alergi atau biang kringt y?

mandi pake lactacyd bun, handukin yg kering trus pakein baby cream/caladine cair

Anakku kmarin juga gitu bun, trus saya kasih minyak zaitun alhamdulillah sembuh