Ruam kulit

Bun diobatin pke apa ya bun?

Ruam kulit
59 Tanggapan

Anak saya juga gitu saya pakein pure baby yg cream bun alhamdulillah sembuh

Klo aku pake buds organic super soothing rescue alhamdulillah 2hari mulus

Coba stop bedak yg dipakai sekarang bund... Bisa jadi gak cocok/ alergi

Anakku kemari jg gitu,,hilang pas pake pupur zwitzal ttp warna ungu

Baby saya pernah kek gitu di leher nya, saya pakein pure baby bun

Jgn pake bedak ya bund. Klo aku pake cream Baby Care dr bidan.

Anak saya dulu sabun mandi nya ganti pakek lactacyd baby bun

Jangan d bedakin dulu bun.. Dan sbaiknya konsul dr langsung

klo anak saya pakai gel pengurang gatal konicare bunda

Pakek baby cream bun insyaAllah cepet hilang ruamnya