diaper bag

Bun diaper bag yg recomended apa ya

19 Tanggapan

Merk dalam negeri, ada baby go inc dan allegra. Merk luar, ada jujube, okie dog, pacapod, anello, kipling ... Banyak. Tinggal sesuaikan budget aja. Saya pribadi pengguna baby go inc tipe hanzel backpack. Praktis karena saya working mom. Bisa muat laptop, cooler bag asip, dan kotak bekal sekaligus. Tapi kalau untuk jalan2 santai sama keluarga, saya pakai backpack kecil biasa yang lebih ringkas.

4y ago

👍👍👍

Saya pakai baby go inc ga pegel karena bentuknya ransel bun. Udh plus cooler bag jg. Warnanya polos jd bapaknya jg bisa pake.

4y ago

Baby go Inc yang type apa ka?

Aku pake anello, pertimbangan karena bentuknya back pack dan sering lancong jadi biar nyaman bawa barang kebutuhan bayi

Babygo.inc bu, banyak kompartemennya, unisex juga modelnya👌🏻

Tas apa saja yg penting nyaman kita pakai

Umumnya sih baby scots, dialogue, snooby

@okiedog sumo bun @jujube @moimom

Baby go inc, anello itu bagus bun

Saya pakai mooimon & okiedog bun