mual terus, gmna cara mengatasi nya?

Bun di usia kandungan 7 minggu,saya sudah 1 minggu ini mual" terus kadang sampai muntah,apakah wajar bun,atau harus ke bidan untuk periksa?....

mual terus, gmna cara mengatasi nya?
157 Tanggapan

Dinikmatin aja bun, itu wajar kok bun diusia bunda. Aku 26w masih berasa mual, kalo gak minum obat mual bisa muntah kalo makan. Makannya aku kalo udh perut begah agak mual aku minum obat dulu, selang brp menit baru mkn bun. alhamdulillah yg penting makanan bisa masuk bb naik sedikit sedikit.

5y ago

Alhamdulillah bun,semoga sehat selalu calon debay dan bunda nya