sudah lewat HPL

bolehkah ke bidan meminta suntik induksi / perangsang agar cepat lahiran ??

8 Tanggapan

langsung ke dokter saja Bun,q kmrn di observasi dulu,cek lab dulu, rekam detak jantung,kalau semua bagus baru induksi,itupun induksi krn lewat hpl n n ketuban sudah berkurang

ke dokter spog bund, biar dilihat kondisinya.. saya dulu lahiran sampai nunggu 42 minggu.. karena masih bagus semuaa..

Biasanya diobservasi dulu, tp sebaiknya semua tindakan dibawah pantauan tenaga ahli.

Kolsultasi ke provider langsung baiknya gimana bun

priksa dulu bun .nnti dokter yg memutuskan

paling aman dr resiko ya cecar

sepertinya tidak bisa bunda.

lgsg konsul ke spog aja