mata juling

Bun di sni ada g yg mata anknya juling ank sy umur 4bln mtanya msi klihatan juling bgi pengalamannya bun biar mata ank sy normal lg

1 Tanggapan

Sama bun.. Anak saya mau jalan 5 bln matanya kdg msih juling bun.. Tp selalu saya stimulasi untuk lihat2 benda kanan kiri..

4y ago

anak saya juga gtu bun...dia suka menjulingkan matanya kalo melihat benda deket hidungnya bun...entah botol susu atau pas lg nenen lngsung...jd khawatir banget bun...?