Asam lambung

Bun di sni ad gk yang seperti saya waktu hamil pertama sampai sekrang 16 week selalu asam lambung.. Rasa ya perih bun ap lagi klw mual ya allah rasa z skit sekali.. Di kasih mkn ap az ttp az asm lambung terus menerus meyerang

1 Tanggapan

Udah coba konsul ke dokter? Saya waktu tm1, asam lambung sering kambuh. Trus sama dokter dikasih obat maag yg aman buat hamil. Hindari makanan yang bisa memicu asam lambung. Alhamdulillah tm2 udh g ngerasain asam lambung lagi.

4y ago

Biasanya itu karena hormon hamil. Coba ke dokter umum aja. Ganti obatnya