Popok / pempes bayi

Bun di sini yang bayinya baru lahir pake popok/pempes bayi ganti berapa kali ya... Soalny bayi ku eenya sering Harus langsung ganti atau gimana ya...??? Maaf belum punya pengalaman soalnya bayi pertama #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

13 Tanggapan

aku dari rumah sakit sejak baby lahir udah disuruh bawa diapers/pospak akhirnya aku terusin aja 😅 pesan dari perawat sama dokter anaknya pun ganti setiap 2 atau 3jam utk mencegah ruam bun sama dikasih pelembab. untuk pelembab aku pakai Pure Diaper Cream alhamdulillah sejauh ini cocok di anakku. cuman kadang kalo liat indikator pampers udh penuh sih ga nunggu 2 jam udh aku ganti bun.. untuk menjaga kenyamanan baby juga hehehe

Anakku selalu pake Pampers Bun tiap 4jam sekali ganti kalo belum 4jam tapi udah penuh ya ganti, jangan lupa pakein cream biar ga ruam terus tiap ganti Pampers walopun cuma pipis ga ee harus tetap dicebokin pake air hangat ya Bun

11mo ago

cream Cussons baby yang warna putih Bun di anakku cocok

anak aku pakai Pampers cuman malem aja bund kecipirit dikit tetap aku ganti😂pernah 1malem aja habis 8 Pampers gegara dia kecipirit terus tiap kentut🤣

aku biarpun cuma cepirit dikit aja lgsg ganti . takut bgt, ngejagaaaa kukit baby yg masih sensitif .. sehari bisa habis 8-10 karna newborn sering bgt pup nyaaa

11mo ago

Ohh iya bun makasih infonya.. Anak saya juga sering banget eenya baru pake pempes nih awal" pake popok biasa akhirnya kecapean juga nyucinya 😁

Aku se pipis atau pup nya dia langsung ganti bun, kasian kalo lembab.. dan anakku pasti nangis kalo pipis atau pup jadi langsung ganti

kalo aku pakein pempers kalo popok abis aja bund ,misal ga ada panas matahari tuh . kasian soalnya masih NB udah pempersan tiap hari ,

1 bal yg isi 32 habis seminggu, karna bayi NB eeknya sering, kalo eek ya harus lgsung diganti dong Bun takutnya iritasi gatel,

Aku tiap 2jam ganti bun . Aku yg ga betah bayanginnya kalo ada pup tp msh pampers an 😂

Bayiku usia 3weeks sehari bisa 8-10x ganti bund krn tiap minum asi ga lama dia ngebrot 🥲😂

11mo ago

sama juga bun,,klo anaku sambil molet² trus brot² 🤣

bayiku usia 8 hari ketika udah pup lgsung aku ganti, karna biasany hbis asi gak lama pup