Popok / pempes bayi

Bun di sini yang bayinya baru lahir pake popok/pempes bayi ganti berapa kali ya... Soalny bayi ku eenya sering Harus langsung ganti atau gimana ya...??? Maaf belum punya pengalaman soalnya bayi pertama #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

13 Tanggapan

ya kalau ada ee nya harus ganti bun. kalau ga sering ganti bisa bikin ruam, jamuran,

11mo ago

Ohh iya bun makasih infonya

bun jangn trllu sring pake pampers bun tkut iritasi bun jarang"in aj bun

11mo ago

yh bun.tp klo aku si lbh memilih jrang"aj pke pampers ny bun

Sebaiknya pakein popok kain dulu aja bun kalo eeknya sering