Sgm Soya

Bun di sini anak nya ada yg pakai SGM soya gk? Soalnya anak sy pakai SGM soya krn alergi susu sapi, tapi dia jadi jarang BAB... Kemarin masih 1 kali sehari tp ini belum BAB jg ?

9 Tanggapan

Bikin susunya udh sesuai petunjuknya belum bun? Takutnya karena ga sesuai jadi sembelit Keponakan aku alergi susu sapi juga alhamdulillah rutin pupnya tapi dya minumnya Morinaga yg soya bun

Pijat I.L.U bun... Anakku jg sempet gk pup sampe 3hari.. Tp setlah sy rutinkan pijat ilu alhamdulillah 1hari ada dia pup

5y ago

Ntn di youtube dr. Reisa cara pijat ilu yg benar dan waktu yg tepat pijat ilu bun

Sama bun... Anak sy susah bab, itu harus sekuat tenaga buat bab. Kadang dibantu pake miyak goreng buat melicinkan.

Sma bun aku pake soya berhari2 pupnya. Pake phpro tiap hari lancar

5y ago

Sama2 bun 😊

Bunda alergi susu sapinya gmn? Anak bunda umur brp?

5y ago

Pake susu neocate bun... Pke saya konstipasi bun

Anak saya lancar bun pakai sgm soya..1 hari 1x

Cb di encerin bun susunya..

5y ago

Udah bun dari awal pakai sudah sy encerin dikit krn pas hari ke 2 pakai ini dia BAB dan BAB nya normal lunak gtu... Tapi gtu bun belum BAB jg udah 1 hari lebih 😔

Coba pijat ILU bun

5y ago

Kyk gimana tu bun pijat nya?

Saya bun anak saya alergi susu sapi dan saya pakai sufor SGM soya tiap hari pup bun..

5y ago

Lembek bun pupnya..