Batuk pilek

Bun, di sini adakah yang hamil tm 1 ngalamin batuk pilek? Boleh minum obat kah? Kalo boleh obatnya apa ya bun?

2 Tanggapan

Coba rebus jahe di kasih madu bun sama banyakin minum air putih. Kalau belum sembuh beli obat ibu dan anak. Tapi baiknya konsultasi dokter ya Bun

4w ago

maaf banget sebelumnya, tapi baiknya jangan langsung dikasih rekomen obat begitu apalagi obat dalam, krna meskipun klaimnya aman, tapi kondisi orang beda".. baiknya kalo ada yg tanya tentang obat di luar resep dokter kandungannya, jangan langsung dikasih link begitu ya 🙏🏼