Batuk Pilek

adakah bunda" yang sama batuk pilek TM 1 kaya lama gitu sembuhnya, mau minum obat takut.

6 Tanggapan

Aku kemarin gitu bun batuk pilek demam. Jgn minum sembarang obat yaa. Lgsg priksa kebidan aja bund jgn lupa bawa buku KIA ya biar bidan tau klo lg hamil nnti diberi obat yg aman buat bumil.

2y ago

Kalo aku baru ke bidan bun biar dpt buku KIAnya. Klo USG nunggu usia cukup aja 7week plg blm keliatan janinnya

waktu usia kandungan 5w aku batuk2 parah mba sampe kalo batuk tuh sakit perutnya.. berobat dikasih OBH hitam mba sama bidannya..

2y ago

Masya Allah iya nih mba, anak saya yg gede juga batuk. saya ketularan dari dia malahan, semoga Kita semua sehat selalu Aamiin aamiin ya Robbal Allaamiin ❤️

ih sama loh ,aku juga gitu ,gx pernah pilek batuk selama ini ,kadang cuma 1 Minggu sembuh ,ini sampek berminggu2

2y ago

iya makannya itu mengsedih lama banget 😐

obat silex aman Bun buat ibu hamil dan menyusui . jgn lupa minum air putih hangat yg banyak yaa

2y ago

iya bund, udah diresepin dokter kok.

aku batuk pilek Bun ' Kya nya ngeri gtu klo lgi batuk perut keteken gtu ' aku jdi wori bun

2y ago

ho.oh karna masih TM1 mungkin gak terlalu neken, beda lagi kalo udah TM3 mungkin bakalan kerasa banget

periksa ke bidan bunda nanati dikasih obat