Obat batuk bumil

Bun, adakah disini yg lg hamil batuk pilek? Saya lg hamil 34w2d batuk pilek, obatnya apa ya yg aman? Mohon dijawab ya bun

2 Tanggapan

kalo obat yg aman buat bumil itu apa semuanya harus ditanyain ke dokter dulu bun. coba aja taro bawang merah di ujung kasur. katanya sih itu buat menetralisir bakteri yg ada dirumah. insyaallah nanti bisa mendingan bun

sama bun. aq juga lagi batuk pilek. kandungan baru usia 7w4d. ikut dong apa obatnya yg aman untuk bumil.