Batuk dan pilek

Bun aman gak lg tm 1 tapi lg batuk dan pilek mau minum obat tapi takut

3 Tanggapan

saya batuk pilek bun. dan alhasil karna batuknya intens bikin keluar darah. konsul ke obgyn dikasi obat penguat sama obat batuk pilek radang. alhamdulillah skrg udah berhenti bapil nya. dan udah ga flek lagi . jadi baiknya ke dokter obgyn ya bun. diresepin obat yg sesuai bumil

2d ago

dari pas positif hamil bun. ada sekitar 2 mingguan batuknya . lumayan keras sih batuknya soalnya bikin flek .(mungkin keguncang perutnya setiap batuk bun) . jadi diresepin obat penguat dan obat bapil dari dokter spog

ak jg bapil hmil 7 week. takut minum obat minum byk air hngt tpi ttp msh terasa gatal tegorokn dan jdi batuk berdahak skrng