ibu

Bun di sini ada yg sama gak ya kaya aku HPL nya tgl 5 april tapi belum lahiran juga nyampe sekarang? Itu gmna ya bun apa hamil ny mau 10 bulan gitu ya? Parno gini info ny dong bun

2 Tanggapan

Ini aja br mau bulan april. Hol itu bisa maju 10 atau mundur 10 hari

4y ago

Lah bukannya sewot. Hol kan hari perkiraan lahir klo hplnya tgl 5 april dan belum ada tanda2 mau lahir pada akhir maret itu normal. Kecuali udah tgl 15 april blum ada tanda2 itu baru gk normal. Dih udah dijawab malah dibilang sewot. Anda klo gk mau dijawab ya tanya sama dokternya dong