hamil muda sakit pinggang dan punggung

bun di sini ada yg merasakan hamil baru 5 minggu sakit pinggang panas sampe k bokong sama punggung gak ?? sampe mau ngapa ngapain susah ngerasa pegel bggt .

14 Tanggapan

aku juga gtu bun awal² malah smpai nangis bun sangking sakit, kalo kata dokter itu kekurangan calsium jadi aku dikasih vitamin calsium namanya cal-95, alhamdulillah skarang sdah masuk 4bln udah gk yg parah gmana² sakitnya, paling pegel kaya kcapean gtu aja bun (❁´◡`❁) jadi tiap bulan aku vitaminnya 2 bun Nulacta sama Cal-95,,, untuk harga mmang lumayan ch, v insha allah kalo buat utun mh pasti ada rejekinya 🥰