Cacar air saat hamil

Bun di sini ada yang saat hamil terkena cacar air nggak? Trus kondisi bayi nya saat lahir bagaimana bun? Boleh bagi informasi nya bun Soalnya saya lagi hamil kena cacar air di usia 28week 🥺 Cacar airnya 5 hari itu sudah sembuh dan kering cuman kepikirannya masih sampai sekarang.. USG juga ga bisa mendeteksi..kata dokter kandungannya di lihat nanti waktu lahiran.. semoga bayi nya sehat ya bunda2 minta DOA nya 😔

1 Tanggapan

temenku ada yg cacar pas hamil, tp aku gatau pas di usia kehamilan brp. setelah abis cacar dia USG (biasanya periksa ke bidan) abis USG dokternya langsung bilang "pernah sakit ya?" langsung disaranin USG Fetomaternal, tp temenku kayanya ga USG Feto. yaudah akhirnya ketauan pas lahir🙏🏻

12mo ago

saya gaberani ceritaa bun, takut bundanya kepikiran. semoga aja di cacar kehamilan 28w ini ga terlalu pengaruh sama janin