Pendarahan, tapi janin masih sehat

Bun di sini ada yang pernah mengalami nggak, pendarahan tapi pas di usg janin nya sehat. sharing dong bun

5 Tanggapan

ak baru kemaren ngerasain pas mw ppis jtuh gumpalan darah lumyan gede panik bngt.lngsung ke igd dan di tnganin di usg alhamdulillah bayi nya aktif bnget dan dtak jntung normal.dan ak jga ga ngrsain keram atau apapun. di infus ineo 1 mlem dan di ksih obat penguat 2 macem.. semoga kita sehat2 semuanya yaaa

7d ago

semoga calon debay kita di kasih kesehatan ya bunn, amin

aku pernah bun.. habis HB sm suami pas 6 w.. alhamdulillah gpp lalu dikasi penguat kandungan.. kata dokternya penyebabnya bisa krn miss v nya lbh sensitif krn lg hamil, bisa jg krn oecah pembuluh darah halus.. Semoga bunda dan calon debay sehat2 selalu.. ❤️

1w ago

allhamdulillah janin nya sehat bun masih ada djj nya juga, iya sama di kasih obat penguat juga

usia berapa week bun?

Plasenta previa kah?

1w ago

Sehat sehat ya bun

sudah priksa bun?

3h ago

hasilnya gimana bun? sya kemarin juga gitu, 2 Minggu lagi di suruh kontrol lagi. tapi tetep was² saya.