Ada yang tetep pendarahan gak Bun sampe udh usia kehamilan 5 bulan ,

Pendarahan tapi tiap USG janin sehat

7 Tanggapan

udah tanya ke dokter kandungannya bun? kalau misal sudah USG dan semuanya bagus, letak plasenta juga bagus, mungkin ada luka di vagina bun. kemaren saya kebetulan cek IMS karena keputihan banyak dri awal hamil (hasilnya karena memang ada bakteri). nah pas di cek juga ketahuan ternyata di vagina saya ada benjolan kecil. kata dokternya: ini nanti kalo sewaktu waktu ibu pendarahan dan pas periksa kandungannya sehat ngga ada masalah, berarti dri benjolan itu ya bu. tapi ini ngga bahaya dan hanya kecil. gtu kata dokternya. coba ditanyakan ke dokter atau periksa ke puskesmas bun.

saya masih perdarahan bun, kemarin habis polipektomi karena ada polip serviks, lalu ada erosi serviks juga. kata dokter itu yang bikin sering flek/perdarahan. tapi selama keluar flek alhamdulillah janin sehat.. hanya memang harus membatasi aktivitas supaya tidak flek/perdarahan lagi.

Aku ga pernah pendarahan bun dri awal hamil sampai sekarang,coba usg dulu terus konsultasi dengan bidan biar lebih aman bun

coba tanya letak plasenta nya bun... soalnya temen saya ada yg begitu, pendarahan terus ternyata kena plasenta previa

saya perng pendarahaan bund dari usia kandungan 12 s.d 16 minggu dan setiap usg baby nya sehat2 aja

bunda² mau tanya dong klu pagina kita gatel² terus itu ke npah yah bun ?

2mo ago

oiya sempat aq potong bulu kemaluan jg bun. coba aja bun barang kali bs sembuh.

mungkin placentnya di bawah bund