bun di sini ada yang pakek vitamin promavit kah ?

bun di sini ada yang pakek vitamin promavit kan ?

11 Tanggapan

saya juga make promavit bun sama minum susu aja dri awal hamil smpe skrg 21 week dikasih dokter obat kek kalsium gtu tp saya gk minum soalnya gede bgt obatt nya pahittt lngsung muntah smua jadinya hbs makan

1y ago

katanya bidan puskemas jg wajib calsium klo promavit ad calsiumny katany gk maksimal calsiumny

saya juga pake promavit bund , yang saya konsumsi hanya promavit soalnya didalamnya sudah banyak kandungan sprti asam folat dll nya , paling tambhany di susu aja buat penambah kalsium nya bund kalo saya

1y ago

sip bun mksh infonya

saya juga pakai promavit bun, dikasih sm dokternya. mau pakai folamil genio atau Blackmores, saya takut gak cocok. pakai promavit ngerasa janin lebih aktif..

12mo ago

ak kk gk d resep i yaa🥺

aku juga awalnya diresepin dokter promavit bun, tapi karna aku gabisa nelen kapsul aku minta vitamin yg tablet aja , terus diresepin grafola sama kalsiumnya eazycal..

1y ago

enak kak promavit gk bau obat sma sekali .. hehe

saya dari awal diresepin dokter promavit + cal 95 tapi karna harganya lumayan saya minta ganti ke dokter saya, dikasih folamil Genio deh

1y ago

iya bener. eh iya isi 10. cal 95 nya yg isi 6 kebalik. pokonya klo beli promavit+cal 95 jadinya budget nya lebih Bun. jd saya minta ganti vit ke dokter

aku pake promavit bund dari awal kehamilan sampai bulan kemarin , tapi bulan sekarang aku di kasih folamil genio sama dokternya 🤗

1y ago

usia kandungan brpa bulan bun ?

sya trimester 1 pakai folamil genio. masuk trimester 2 diresepin dokter promavit

aku dikasih dokter vitamin nya itu bund tapi gabisa minum nya gede🥲

1y ago

aku ganti yg merk lain bund😂

kl dosisnya brp bun? 2x1 atau 1x1?

saya pake promavit bun..

1y ago

sudah bun tp ttp gk bisa amin amin yarobbalamin bunda juga sehat2 ya bun