Vitamin kalsium

Apakah bagus vitamin kalsium pakek promavit bantu dijawab bun

8 Tanggapan

kalo saya pake cal 95 juga bun. minumnya cmn 1x sehari.. kalo ke badan saya sendiri kerasa banget efeknya, rambut lebih dikit rontoknya, kuku juga cepet banget tumbuh dan selama hamil ini saya juga ngga ada masalah gigi. maunya tetep lanjut konsumsi walau si adek dah lahir

11mo ago

iya bun

promavit mah bukan suplemen kalsium bun, itu multivitamin yg ada kalsiumnya. kadarnya ga terlalu tinggi ya, ga kayak suplemen kalsium yg bisa sampe 500mg per dosis, kl di multivitamin gt paling kisaran 100mg doang

11mo ago

iya Bun nanti aku coba cal95

kalsium makai cal95 atau eazycal bun saya, tapi kalau saya makai multivitaminnya blackmores gold

11mo ago

blackmores gold sekitar 220-244 beda beda bun, saya seringnya online

aku vitaminnya ada mamavit, kalsium nya trocal, sama devid 1000 bund

saya vitamin diresepin promavit, untuk kalsium diresepin cal95

11mo ago

iya Bun aku coba makasih ya bun

aku di resepinny sm dokter obgyn cal 95 bun

mending yang dari bidan atau dokter

aku diresepin cal95 untuk kalsium