SC vs normal

Bun di sini ada GK yg ... Yg lahiran anak pertama sc n anak ke 2 bisa normal... Bagi pengalaman nya donk mom?

5 Tanggapan

Bulik saya yg umurNya sama saya... Anak pertama SC anak kedua normal.. KayaNya tergantung bayiNya juga bun BB janinNya. Yg pertama dulu katanya wktu ngejan emg babyNya g mau bantu bundaNya n ditindak SC..dgn BB 3,6.. terus yg anak kedua ngalami kontraksi n babyNya ngebantu bundanya saat ngejan.. dgn BB 2,7 itu pun diobras.hehheheh Jarak kehamilan 3,5th

4y ago

Iy gpp bun kalo g bisa normal.. toh BB bayiNya juga masih besar kaya kakaNya... Yg penting debayNya sehat bun... Selamat ya bun buat lahiranNya adek..sehat selalu buat bunda n debayNya😘😘

Saya belum pernah. Tapi saya pernah baca sekilas perihal itu. Bisa jika kondisi memungkinkan. Coba baca cek ig @bidankita atau websidenya. Semangat bunda❤️

Saya anak pertama sc Anak kedua normal tp di induksi Anak ke 3 normal mulus tnpa induksi

4y ago

Alhamdulillah Allah mudahkan semuanya bun sampai sekarang lahir anak ke 3 Dan Alhamdulillah jg sy udah ngerasain smua 3 macam lahiran😀😀

Ada kaka saya. Tp jeda skitar 4 tahun. Dan BB baby nya lebih rendah dr anak pertama

Temenku 3 orang anak pertama SC kedua normal