LiLA KEK (Kurang Energi Kronik)

Bun di sini ada gak yg LiLA nya kurang dari 23,5 cm alias KEK? LiLA ku cuma 21, saat hamil jadinya lemes bgt, gak bisa kerja berat, gak bisa capek, nafsu makan gak nambah² padahal udah TM 2, apa itu karena KEK ya? Gimana bantu atasinya ya?

2 Tanggapan

Sudah di konsultasikan sama bidan dan dokter kandungan? Coba segera di konsulkan bu daripada nanti mempengaruhi baby

saya anak pertama juga Lila nya 23 kurang. yg ini cuma 19. biasa aja sih. yg ini 19 krna pas lgi mabok² nya