tidur gak pake baju

Bun di sini ada gak yg kebiasaan nya ,tiap udah di rumah pasti aja baju nya di copotin cuman pake bra sama cd aja trus pake sarung juga... Soal nya kalo pake baju gerah susah tdr apa lg pake celana berasa eungap banget perut

67 Tanggapan

Semenjak masuk 36w daster dah pada gamuat jd kaos pak suami to the rescue. Cd dan bra jg lepas, udah aja dalem rumah kaosan doang😅 pake cd jg capek lepas pasang krn bolak balik pipis terus. Jd kl duduk/tiduran dikasur dialasin handuk bersih aja deh tiap hari ganti😁

Ga sih.paling mentok pakai baju daster yg betul² up size, bahannya katun pure & ga pakai bra. Ngeri jg sih klo terlalu porno meski tidur dirumah sendiri. Soalnya tdr masih bareng-bareng sama anak yg pertama usia 3,5 thn. Rasanya ga nyaman aja klo jd contoh yg ga baik.

Sekarang udh banyak daster bund, bahannya adem, longgar, dan juga ada celana khusus bumil ... Kalo cuman pake bra sama cd apalagi gk pake apa2, maaf ya pas tidur kita kan gk tau gimana kalo ada apa2... Menurut saya lebih baik pake daster + cd tp bra dilepas bund ...

Bagi perempuan itu pake celana wajib pas tidur bunda (kalo aku siii hehe) , meskipun celana kolor atau celana dalam..karena namanya kita tidur kita gk tau ya bunda, semua buat kebaikan bunda bunda semua 😊

Klo saya malah gak bisa bun klo gak pake. semua keringat langsung ke sprei nya. Saya suka pake daster yg bahan kain bali,yg gombrong2,tanpa bra. Jd keringat nya ke baju, klo basah, ganti baju lagi.

Klo dlu wktu mulai masuk T2 seringnya rok/clana pendek dn lepas atasan.. Apalagi klo sya tiap pagi anemianya kumat lemes kringetan makin lemes. Jd madep kipas tiduran lepas atasan baru bisa tdur.

Saya bun. Kalo dah di rmh ya gak pke apa".. kalo mau tdr gak pke dalaman ataupun baju. Soal ny rasa nya udah gerah dan engap. Dan apa lgi aq emng udah kbiasaan dri sblm mnikah tdr tnpa dalaman.

Aku pake daster ,daleman nya pake tanktop doang, sama celana pendek gk pke CD.. Hehe... Krn klo pake sarung aja tkut ada tamu mndadak dtang krumah. Malu 😁

Saya gk make daleman..cma sarung aj..itupun klww tdur malam aja..tpi klw.sehari2 drumah..pke daster lebar tnpa bra dn cd bun..hehe..biasa..bumil gerahan

Kalo aku malah gak pake bra sm cd bun soalnya risihh Cuma pake kaos yg longgar dan adem sama pake celana pendek 😂 pokoknya berasa nyamannn bgt