Pengentalan darah dan keguguran

Bun di sini ada gak yg ada riwayat keguguran 2x atau lebih dan ternyata karna pengentalan darah? Bisa pada hamil lagi stlh brp lama keguguran bun? Boleh sharing treatmentnya gmn biar gak keulang lagi

2 Tanggapan

klo pas bunda positif lg , langsung check ke dokter . bilang jg ke dokternya klo punya riwayat pengentalan darah bun biasanya nnti diresepin obat pengencer darah . selama masa kehamilan harus konsumsi itu utk menghindari keguguran berulang / janin tdk berkembang

kalau pas ppsitif lg segera periksa bun ke sp.og, biasanya dikasih obat pengencer darah