sakit pinggang

Bun di sini ada gak yang lahiran sc trus selesainya suka sakit pinggang kalau abis ngerjain apa" padahal ngerjain pekerjaan rmh juga gak berat"..saya sc udah 2 bulan solusinya apa yah bun

2 Tanggapan

halo bun , sakitnya dibagian tulang punggung kah? biasanya nyebar sampai kepinggang.. normal itu bun, itu dikarenakan waktu pembiusan (bius punggung/anastesi spinal) saat sebelum dioperasi sc. kalau saya biasanya tak kompres air hangat atau mandi air hangat 😊

Sy juga dulu sc bun, jgn dulu kerja berat. Klo saya bnyki makan ikan gabus biar cepet kering bekas operasi nya