keram betis

Bun di sini ada ga semenjak hamil betis suka sering keram klo tdur ?

39 Tanggapan

Itu gpp bunda, beberapa bumil sering ngalamin itu. Coba bunda searching di google penyebab sama cara mengatasi dan meminimalisir terjadinya keram. Saya juga mengalaminya, setelah saya praktekkan beberapa cara untuk meminimalisir sakit keram dan terjadinya keram, Alhamdulillah skrg udah jarang keramnya, kalaupun keram g sampai yang sakit banget kaya sebelum2nya

Aku sering bun,, kata dokter kekurangan kalsium.. Tp memang dr sebelum hamil kalo kedinginan suka kram betisnya jd udh bawaan nambah jadi.. Aku biasanya d ajarin suamiku relax bun kalo pas kram kakinya jgn malah kaget kaku,, ambil nafas buang sambil d urut pelan2..

Saya jaga gtu bun, tapi sesekali ajh, vitamin yg baik untuk kalsium yg di kasih ama bidan jangan lupa untuk minum teratur bun, soalnya itu membantu banget untuk keluhan yg spt ini

Aku keram bbrp minggu, ternyata kolestrol tinggi. Lalu mulai mengurangi makanan goreng3an dan minum air putih lebuh sering lg. Algamdulillah berkurang dan tidur udh mulai nyaman lg

Sama bun, udah dikasih tambahan kalsium sama dokter padahal. Tapi kata dokternya, klo misalnya mau ngulet kakinya ditekuk nya ke dalam (arah tulang kering)..

Aku bund br kmren mlm,, tp rasa sakit'y msh brasa,, pas kram suamiku buru² bantu lurusin kaki aku bund,, jd klo betis tb² kram aku buru² lurusin kaki

5y ago

kalo kram biar cepet ilang kramnya, langsung tepakin kakinya dilantai bun langsung ilang deh pasti ketimbang dilurusin

Iya bun saya kalo pas bangunnya ngeliuk. Tadi aja hampir kram lagi tapi buru2 saya tekuk keatas telapak kakinya. Teknik pemain bola 😂

Kalo kata dokter sya krna kekurangan kalsium atau kita nya emg kecapean bun, sy minum osfit dha skrang udh gk keram keram lgi kaki

Aku d usia 29week pernah bund kram betis pas tidur, tapi semenjak minum kalsium dari dr. Gapernah keram lagi bund

Sayaaaa... dan cuma 1 kaki doang. Sampe ga bisa tidur.. padahal vitamin, kalsium n susu terpenuhi semua...