keram betis

Bun di sini ada ga semenjak hamil betis suka sering keram klo tdur ?

39 Tanggapan

Klo kram langsung dihentakkan dilantai bund insyaAllah langsung ilang😂 pengalamanku sih begitu pas TM 3

Aq kmren2 srg kram bun pas tdr mlm. Tp skrg aq rajin minum air putih hangat. Jd Alhamdulillah agak brkurang

5y ago

Cb rendam kaki pke aer hangat jg enakan bun

Saya pas masuk usia hamil TM3 prnh bbrp kali bun..mau bangun pagi tb² kram aja itu betis..

Betis keram yg bunda maksud kaya yg ketarik gitu ga sih uratnya? Soalnya aku juga gitu..

Aku juga bun, tapi sekarang semenjak kakinya di ganjal bantal udah engga kram lagi

Iya bun saya juga sama, coba konsumsi kalsium insya allah gak bakal sakit lagi

Aku bgt. Setiap mlm aku oles pke fresh care kdang minta pijat sama pak su

Iya bun, pas kalo lg ngulet biasanya suka kram.. coba pijit2 kecil bun

akuuu tiap malem kalo lg tidur kebangun gara2 kram se kaki kaki

Sama bun.. sakitnya minta ampun... solusinya si biasanya aku dipijit