pelihara hewan

Bun di sini ad nga pelihara binatang kya kucing kh apakh ..aku pelihara kucing persia ne..tp ak benci bangat orang2 pda ngatain nanti mirip ama kucing anak x kata orang2 sebel nga bun??

pelihara hewan
163 Tanggapan

Gen kucing sama gen manusia beda jauh, so mirip gimana maksudnya?? Ya yang ada kalo gak mirip bunda ya mirip ayahnya. Jangan buru-buru percaya bun, itu semua cuma mitos. Saya sekarang jg posisi hamil juga punya peliharaan kucing. Alhamdullilah debay didalam kandungan sehat, lincah. Yang penting kucingnya rajin digrooming, vaksin dan rutin minum obat cacing aja bun..