Pelihara kucing

Bahaya kah pelihara kucing

2 Tanggapan

saya juga punya kucing 4 dan masih tidur sama mereka. waktu aku konsul pertama ke dokter disarankan untuk tes torch dan karena hasilnya negative toxoplasma dokter cuma menyarankan untuk ga dekat2 kotoran kucing. selebihnya gapapa asal kucingnya indoor dan sudah di vaksin lengkap

sy dri anak pertama smpe anak k rawat kucing bun . yg pnting jga kebersihan kucing ea.. trs jgn deket2 dgn kotoran kucing ea.. nyuruh orang aja bun