Bekas Asi di Wajah

Bun, di sekitar wajah anak saya ini ada bintik-bintik putih, karna terkena asi. Apakah bisa hilang ya bun? Atau harus dipakein cream apa gitu biar ilang? Khawatir kalo bakalan ga ilang?? Maaf bun, kalo kalimatnya blepotan☺️

Bekas Asi di Wajah
2 Tanggapan

Ada yg ilang sendiri ,ada yg nanti jadi bintik2 kaya keponakan ku mbak . Trs dikasih cream baby aja kaya purebaby/ cream2 sejenis nya kalo aku sih anak sensitif kena lotion jadi kalo ada merah atau gatal atau luka apa pakai kutuskutus gitu

5y ago

Ga sampe gede mbak ,itu ilang ko nanti , mksdku bintik2 tu kaya merah2 gitu kalo dikasi salep /baby cream gt nanti lama2 ilg ko

Nanti jg ilang sendiri... Klo mau pake baby cream, aq pake merk cussons